해리광택[car38.com]-수입차&튜닝카&자동차동호회 전문광택(온/오프라인)
아이디  저장
비밀번호 

제 목   아우디 a6 광택 그리고 휴가안내
이 름   HARRY detail 
파일 1   20171028_03.jpg (285.2 KB)   DOWNLOAD : 24

드디오 토요일이네요..

한주가 참 길게 느껴집니다..ㅠㅠ

휴가 안내  전달 해 드립니다...

11월4일부터 ~~~~11월9일까지 저 한국에 없습니다...

그러니 그 기간동안엔 전화 말고 카톡으로  예약 주세요..

외국에서 전화 받으면 요금 폭탄 맞는다고....ㅠㅠ

11월10일부터 정상영업합니다..

아우디 a4 2014년식입니다.

관리가 잘 안되신거 같아요..

쇳가루가..육안으로 보일 정도로 심각하게 아주 많았습니다.

철분제거를 2번을 작업을 할 정도로 심각한 도장면...

아마도 세차를 해도 그 동안 말끔하지 못하고 거칠고..누렇게 보이고 그랬을거 같습니다.

저한테  잘 오신거에요..^^

참..저는 일반광택이 아니에요..

가끔 문의 하시는데 일반광택이 왜 비싸냐구..하시는 분이 가끔 계시는데요..

디테일명품광택입니다..

싱글.더블...수성광택입니다..

그리고 싼 가격에 다른 업체 찾으시면 그 돈 값어치만 할수 있다는거...

명심하시구..선택해서 가세요..

제가 아무리 백날 애기를 해도 견적이 비싸다고...하시고 전화 끊는 분들..제 손님이 아니라고 생각해요..

어차피 저한테 안오실 분들인거죠...

비싼데 어떻게 오시겠어요....ㅠㅠ

다른곳과 비교 해 보면 그것도 결코 비싼 금액이 아니거든요..

제가 하는 것에 비하면..완전 저렴한건데 말이에요...

내리 쉬지 않고..9시간을 작업해야만 완성이 되는 거라서요...

여튼...잘하고 좋은 업체는 찾기 쉽지 않습니다....

가격만 따라가시면..다시 시공 받거나 후회를 하시거나 ...그러실거에요..

각설하고..

아우디...

찌든때도 참 많아요..

찌든때는..프로바이드 (퀸가드코리아에서 판매해요)

저도 현금주고 구입한답니다...^^

a06. 클리너..

no4 클리너가 있지만..성질 급하신 분들은 비싸도

a06 클리너 사세요..

no4는 인내가 좀 필요합니다.ㅋㅋ  

300미리에 86000원....그리 싼게 아니기에....

그래도 찌든때 제거는 확실하니까요..

틈새 찌든때...레터링....기타등등 찌든때...한방에 쉽게 제거되는 약제가 지금까지 없었습니다..

전처리 시간이 1시간30분....

마스킹도 열심히 하고

작업은 싱글....더블,,더블..

싱글머신은 ep801...

패드는 프라임마켄 하드울 5인치..중모

약제는 프라임마켄 유나이트로 ..

중벌 작업은

ipo 더블 15미리...

(만약 15미리를 다시 구입한다고 해도..ipo 15미리를 재구입할겁니다) ㅋㅋ

파워가 너무 좋아서..요즘 르페스21미리가 손이 안가요..ㅠㅠ

르페스 팔아야 되나봐요..ㅠㅠ..

마무리는...

ero600

다이아나 블루폼패드

울트라 파인컷..

탈지 세정 후..

미러글레이즈...

http://blog.naver.com/ksdi007/221127546769

자세한 사진은 클릭^^
◁ 이전글  기아 자동차 k7 광택   HARRY detail
▷ 다음글  bmw 520d 신차 유리막코팅   HARRY detail